Entrenamiento metodológico en procedimientos de análisis y comprensión de textos escritos, dirigido a docentes del Magisterio Panameño Unido - Quirós Pérez, Jose Gilberto; Barsallo V., Eduardo S. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivo general: Elaborar un algoritmo para la enseñanza del análisis y comprensión de textos escritos que pueda ser aplicado, por los docentes del M.P.U, en los diferentes grados y niveles que enseña. Objetivos específicos: - Diseñar talleres teórico-prácticos de lectura analítica y comprensiva de textos, escritos disímiles. - Aplicar procedimientos metodológicos de análisis y comprensión durante la lectura de diferentes textos escritos. - Dar entrenamiento metodológico a docentes socios del Magisterio Panameño Unido en la aplicación adecuada de procedimientos de análisis y comprensión de textos escritos.
"Práctica Profesional realizada en el Magisterio Panameño Unido, como requisito para obtener el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Curso: Práctica Pedagógica Profesional N° 713".
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; PRACTICAS DE LA ENSEÑANZA -- PANAMA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; CAPACITACION DOCENTE -- PANAMA; COMPRENSION DE LECTURA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS