Estrategias para la distribución exitosa del tiempo de la mujer universitaria como profesional, esposa y madre - Ramírez, Yaniré
Objetivo general: • Reconocer como la mujer universitaria distribuye su tiempo, para cumplir con su rol de estudiante, madre, esposa, trabajadora, ama de casa y cumplir exitosamente con todas sus tareas. Objetivos específicos: • Identificar las actividades diarias que realiza la mujer que estudia, es madre, esposa, trabajadora y ama de casa. • Discriminar el tiempo que dedica la mujer que estudia, es esposa, trabaja yes ama ele casa, a la realización de cada una de sus tareas diarias, desde el momento es que se levanta hasta la hora de acostarse. • Establecer las formas en que la mujer universitaria distribuye su tiempo en las actividades diarias.