Estrategias para la distribución exitosa del tiempo de la mujer universitaria como profesional, esposa y madre - Ramírez, Yaniré; González D., Zulma del C.; Moreno, Maxil; Llamas, Carmen (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
Objetivo general: • Reconocer como la mujer universitaria distribuye su tiempo, para cumplir con su rol de estudiante, madre, esposa, trabajadora, ama de casa y cumplir exitosamente con todas sus tareas. Objetivos específicos: • Identificar las actividades diarias que realiza la mujer que estudia, es madre, esposa, trabajadora y ama de casa. • Discriminar el tiempo que dedica la mujer que estudia, es esposa, trabaja yes ama ele casa, a la realización de cada una de sus tareas diarias, desde el momento es que se levanta hasta la hora de acostarse. • Establecer las formas en que la mujer universitaria distribuye su tiempo en las actividades diarias.
"Trabajo final de la opción Práctica Pedagógica Profesional, para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR DE MUJERES; EDUCACION DE LA MUJER; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL DE MUJERES; MUJERES EN PANAMA -- INVESTIGACIONES; USO DEL TIEMPO; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS