Proyecto de capacitación aprender a aprender dirigido a los participantes de la Licenciatura en Inglés con énfasis en traducción de la Universidad Latina, sede Santiago de Veraguas - Guerra de Isos, Luz Graciela
Objetivos generales Desarrollar habilidades básicas para aprender a aprender; según los estilos de aprendizajes en los participantes de la Licenciatura en Inglés de la Universidad Latina de Santiago Objetivos específicos a) Analizar los conceptos básicos en el aprender a aprender para la vida. b) Discutir Sobre las estrategias, técnicas de estudio y dinámicas de grupo aplicación e importancia para aprender para la vida. c)Reconocer la importancia de la organización del tiempo y el ambiente para el logro de aprendizajes duraderos. d)Valorar la motivación, la concentración, el interés y la organización en la construcción de aprendizajes duraderos. e) Analizar los estilos de, aprendizajes y las formas de estudiar para el logro de aprendizajes duraderos. f) Discutir sobre las formas de estudio y su incidencia en la construcción de aprendizajes duraderos g) Destacar la importancia de la lectura comprensiva en la construcción dé aprendizajes duraderos. h) Valorar la importancia de la calidad de las tareas y /o asignaciones académicas i) Aplicar los conocimientos en el desarrollo de estrategias para aprender.