[Seminario Taller sobre La auditoría administrativa dirigida a los estudiantes del VI año comercio del Colegio Venancio Fenosa Pascual] - Mercado, Giovanni
La decisión de realizar este trabajo sobre Seminario Taller sobre La Auditoria Administrativa dirigida a los estudiantes del VI año comercio del Colegio Venancio Fenosa Pascual es para mejorar la calidad de enseñanza a los estudiantes graduando, con el objetivo de prepararlos con una mejor educación para enfrentar los retos de futuro y de un mundo globalizado, y de gran competitividad. Estos estudiantes que son el futuro de Panamá impulsarán el desarrollo de nuestra nación.