[Seminario Taller sobre La auditoría administrativa dirigida a los estudiantes del VI año comercio del Colegio Venancio Fenosa Pascual] - Mercado, Giovanni; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Extensión Universitaria de Chepo, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
La decisión de realizar este trabajo sobre Seminario Taller sobre La Auditoria Administrativa dirigida a los estudiantes del VI año comercio del Colegio Venancio Fenosa Pascual es para mejorar la calidad de enseñanza a los estudiantes graduando, con el objetivo de prepararlos con una mejor educación para enfrentar los retos de futuro y de un mundo globalizado, y de gran competitividad. Estos estudiantes que son el futuro de Panamá impulsarán el desarrollo de nuestra nación.
"Informe de Práctica Profesional para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; AUDITORIA ADMINISTRATIVA -- PANAMA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS