El docente de educación primaria y la utilización de las TIC en el proceso de enseñanza aprendizaje - Ojo Pineda, Teresa
Objetivo General Reconocer los inconvenientes o problemas que tienen los docentes para aplicar con sus estudiantes, los proyectos elaborados en el programa Entre Pares. Objetivos Específicos Identificar las causas reales de la no aplicación de los proyectos elaborados en el programa entre pares por parte de los docentes. Determinar por qué le resulta difícil aplicar, a los docentes, las herramientas tecnológicas aprendidas en el seminario Entre Pares. Discriminar la importancia que tiene para el docente el conocimiento de las T.I.0 en el desarrollo de la tarea educativa. Cuantificar la cantidad de docentes que tenían conocimientos, previos al seminario, sobre informática.