Estrategias para la enseñanza de la geometría dirigido a estudiantes de V año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Primaria de la Extensión Universitaria de Chepo - Anexo Tortí - Hidalgo Méndez, Edilma Rosa
OBJETIVOS GENERALES < Atender las limitaciones que presentan los estudiantes de V año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con Énfasis en Primaria de la Extensión universitaria de Chepo - Anexo Tortí, en Matemática específicamente en el área de Geometría. < Profundizar algunos temas de Geometría, que le servirán a los futuros maestros que cursan el V año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con Énfasis en Primaria de la Extensión Universitaria de Chepo- Anexo Tortí, para su desarrollo profesional. OBJETIVOS ESPECÍFICOS < Adquirir conocimientos y destrezas geométricas básicas de tipo instrumental. < Realizar construcciones geométricas de figuras así como de sus elementos notables y experimentar con las mismas < Detectar, descubrir y obtener regularidades geométricas, reflexiones sobre ellas y realizar generalizaciones de carácter geométrico. <Desarrollar las destrezas necesarias para adquirir las competencias profesionales básicas para enseñar geometría