Estrategias para la enseñanza de la geometría dirigido a estudiantes de V año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Primaria de la Extensión Universitaria de Chepo - Anexo Tortí - Hidalgo Méndez, Edilma Rosa; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2010)
OBJETIVOS GENERALES < Atender las limitaciones que presentan los estudiantes de V año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con Énfasis en Primaria de la Extensión universitaria de Chepo - Anexo Tortí, en Matemática específicamente en el área de Geometría. < Profundizar algunos temas de Geometría, que le servirán a los futuros maestros que cursan el V año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con Énfasis en Primaria de la Extensión Universitaria de Chepo- Anexo Tortí, para su desarrollo profesional. OBJETIVOS ESPECÍFICOS < Adquirir conocimientos y destrezas geométricas básicas de tipo instrumental. < Realizar construcciones geométricas de figuras así como de sus elementos notables y experimentar con las mismas < Detectar, descubrir y obtener regularidades geométricas, reflexiones sobre ellas y realizar generalizaciones de carácter geométrico. <Desarrollar las destrezas necesarias para adquirir las competencias profesionales básicas para enseñar geometría
"Curso: Práctica Pedagógica Profesional, MDS 713". -- Portada.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP-RID
Keywords: FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS; MATEMATICAS -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; METODOLOGIA EN MATEMATICAS; TECNICAS DE ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; PRACTICAS DE LA ENSEÑANZA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS