Utilización de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) para el reforzamiento académico en grupo de estudiantes graduandos de VI año del Colegio Elena Chávez de Pinate - Collins, Rolando; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos Generales: Reforzar los contenidos del Programa de Química de la universidad de Panamá, a un grupo de estudiantes graduandos del Colegio Elena Chávez de Pinate, utilizando en clases semi presenciales las TIC. Objetivos específicos: Ofrecer métodos de aprendizajes significativos e innovadores Estimular el aprendizaje de las ciencias químicas mediante el empleo de las técnicas modernas. Propiciar un mejor desenvolvimiento de los estudiantes graduandos en la prueba académica en el área de la química. Articular la Universidad con la educación media mediante proyectos de investigación que utilicen las TIC.
A la cabeza del título: Práctica Pedagógica Profesional".
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA EDUCATIVA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- ENCUESTAS; INTERNET EN LA EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS