Análisis de las cuentas y registros de las transacciones comerciales dirigido a estudiantes de I año de Administración de Empresas del CRUSAM - Tenorio, María
Objetivos Generales Determinar el nivel de relación con los resultados del aprendizaje, en la aplicación de los análisis y las metodologías tradicionales. Objetivos Específicos < Establecer metas en las diferentes áreas de Contabilidad. < Identificar los intereses de los participantes. < Evaluar los aprendizajes en la materia tecnológica.