Análisis de las cuentas y registros de las transacciones comerciales dirigido a estudiantes de I año de Administración de Empresas del CRUSAM - Tenorio, María; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos Generales Determinar el nivel de relación con los resultados del aprendizaje, en la aplicación de los análisis y las metodologías tradicionales. Objetivos Específicos < Establecer metas en las diferentes áreas de Contabilidad. < Identificar los intereses de los participantes. < Evaluar los aprendizajes en la materia tecnológica.
A la cabeza del título: "Práctica Pedagógica Profesional, 715".
"Para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ORIENTACION ESTUDIANTIL EN EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); CONTABILIDAD -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; METODOLOGIA EN PEDAGOGIA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION SUPERIOR -- METODOLOGIA; COMPETENCIA EN EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS