Capacitación sobre el uso de las tecnologías de información y comunicación en el diseño de multimedia a estudiantes de VI año del Bachillerato Ciencias con énfasis en Informática del Colegio José Bonifacio Alvarado - Abrego C., Pablo Angel
Objetivos Generales manejar las Tecnologías de Información y Comunicación(TIC) como medio para la presentación eficaz y de calidad de ponencias en el nivel superior. Objetivos Específicos < manejar y reconocer la secuencia básica de conexión de los equipos reproductores de multimedia. <Aplicar en diseños las técnicas básicas de presentación de los componentes de multimedia. <Diseñar presentaciones multimedia sencillas y complejas sobre temas científicos y tecnológicos