Capacitación sobre el uso de las tecnologías de información y comunicación en el diseño de multimedia a estudiantes de VI año del Bachillerato Ciencias con énfasis en Informática del Colegio José Bonifacio Alvarado - Abrego C., Pablo Angel; Barsallo V., Eduardo S. ([Santiago], Panamá : Extensión Universitaria de Soná, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos Generales manejar las Tecnologías de Información y Comunicación(TIC) como medio para la presentación eficaz y de calidad de ponencias en el nivel superior. Objetivos Específicos < manejar y reconocer la secuencia básica de conexión de los equipos reproductores de multimedia. <Aplicar en diseños las técnicas básicas de presentación de los componentes de multimedia. <Diseñar presentaciones multimedia sencillas y complejas sobre temas científicos y tecnológicos
A la cabeza del título: "Práctica Pedagógica Profesional, 713".
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- ENCUESTAS; TECNOLOGIA EDUCATIVA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; TECNICAS DE ENSEÑANZA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS