El uso de las tecnologías de la información y de la comunicación, TICS, por parte del Departamento de Admisión del Centro Regional Universitario de San Miguelito para atender a los estudiantes de primer ingreso de la Maestría en Docencia Superior en el año 2021 - Rodríguez, Marta Graciela
Objetivo general  El objetivo general de nuestro estudio es conocer el uso de las tecnologías por el Departamento de Admisión del Centro Regional Universitario de San Miguelito en la atención a los estudiantes de primer ingreso de la Maestría en Docencia Superior en el año 2021. Objetivos específicos Los objetivos específicos serán:  Describir el concepto de TICS.  Señalar la ubicación organizacional del Departamento de Admisión en la estructura administrativa del Centro Regional Universitario de San Miguelito CRUSAM  Determinar el uso de las TICS por el Departamento de Admisión del Centro Regional Universitario de San Miguelito durante el año 2021.