Economía sin atajos : una manera sencilla y entretenida de aprender : no demos más vuelta y apliquemos lo que sabemos - Morán Aizpurúa, Luis Alberto (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2022)
... Economía sin atajos es una herramienta para que apliques las ideas en cosas cotidianas, y te puedas salvar de no caer con malas decisiones. Desde lo màs simple, cuidando los recursos para ahorrar mas y gastar menos, hasta lo mas complejo, sobre como entender el funcionamiento del Presupuesto Nacional de los países, incluso por que es importante la competitividad, innovación y creatividad. Para que sepas mas de economía y te conviertas en un experto, he recopilado durante todos estos años mis artículos de opinión, desde que hacia mi maestría en Chile, hasta las últimas grabaciones del podcast: Economía Fuera de la Caja, que surtió del gran viaje a Trento en Italia... --