Economía sin atajos : una manera sencilla y entretenida de aprender : no demos más vuelta y apliquemos lo que sabemos - Morán Aizpurúa, Luis Alberto (Panamá : Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2022)
... Economía sin atajos es una herramienta para que apliques las ideas en cosas cotidianas, y te puedas salvar de no caer con malas decisiones. Desde lo màs simple, cuidando los recursos para ahorrar mas y gastar menos, hasta lo mas complejo, sobre como entender el funcionamiento del Presupuesto Nacional de los países, incluso por que es importante la competitividad, innovación y creatividad. Para que sepas mas de economía y te conviertas en un experto, he recopilado durante todos estos años mis artículos de opinión, desde que hacia mi maestría en Chile, hasta las últimas grabaciones del podcast: Economía Fuera de la Caja, que surtió del gran viaje a Trento en Italia... --
Economizando. -- Economía para milleannials. -- Economía de la educación. -- Crecimiento vs desarrollo económico. -- La economía detrás de la política. -- Competitividad, creatividad e innovación. -- Economía pandemica. -- Economía fuera de la caja.
Presenta foto y datos biográficos del autor en la solapa.
Keywords: ECONOMIA -- INVESTIGACIONES; ECONOMIA -- TOMA DE DECISIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- ASPECTOS ECONOMICOS