Evaluación de estrategias creativas para la enseñanza de la acentuación, en estudiantes del VI D, de la Escuela Primaria Miguel Alba, Soná - Rodríguez Vásquez, Vanessa Jackeline
Objetivo general: Evaluar la aplicación de estrategias creativas para la enseñanza de la acentuación en estudiantes del 6° D. de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná, provincia de Veraguas. Objetivos específicos: Identificar, a través de una preprueba, las deficiencias en acentuación de los estudiantes del 6° D, de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná. Aplicar las estrategias creativas para mejorar el aprendizaje de la acentuación en estudiantes de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná. Medir, a través de una posprueba, el nivel de conocimiento de acentuación de los estudiantes del 6° D, de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná, luego de la aplicación de las estrategias creativas. Presentar una propuesta de estrategias creativas para el aprendizaje de la acentuación, en el nivel primario.