Evaluación de estrategias creativas para la enseñanza de la acentuación, en estudiantes del VI D, de la Escuela Primaria Miguel Alba, Soná - Rodríguez Vásquez, Vanessa Jackeline; Agrazal Calderón, Dayra Yisel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo general: Evaluar la aplicación de estrategias creativas para la enseñanza de la acentuación en estudiantes del 6° D. de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná, provincia de Veraguas. Objetivos específicos: Identificar, a través de una preprueba, las deficiencias en acentuación de los estudiantes del 6° D, de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná. Aplicar las estrategias creativas para mejorar el aprendizaje de la acentuación en estudiantes de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná. Medir, a través de una posprueba, el nivel de conocimiento de acentuación de los estudiantes del 6° D, de la escuela primaria Miguel Alba, en Soná, luego de la aplicación de las estrategias creativas. Presentar una propuesta de estrategias creativas para el aprendizaje de la acentuación, en el nivel primario.
"Trabajo de grado para obtener el título de licenciatura en Humanidades con especialización en Español". - Página de título.
Keywords: ESPAÑOL -- ACENTUACION -- ENSEÑANZA BASICA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ESPAÑOL -- ORTOGRAFIA -- ENSEÑANZA BASICA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); LEXICOLOGIA -- ENSEÑANZA; METODOS DE ENSEÑANZA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS