Educación física y el desarrollo motor - Guerra, Luis; Martínez Trejos, Ancel; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo General: Promover y potenciar la evolución global las posibilidades de desarrollo psicomotor del niño(a), mediante la aplicación de acciones encaminadas a desarrollar en mayor grado las opciones de integración familiar, educativa y socio-ambiental de cada infante. Objetivos Específicos: Iniciar el estudio de la problemática del desarrollo psico motor del niño(a) y la evaluación de sus necesidades. Ofrecer la atención y tratamiento que precise el niño(a) y ejercer funciones de información, orientación y apoyo familiar. Orientar sobre recursos externos beneficiosos para el desarrollo motor del niño(a) y que faciliten el más alto nivel de integración.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA -- ENSEÑANZA; APRENDIZAJE PERCEPTIVO-MOTOR; APTITUD MOTORA EN NIÑOS; DESEMPEÑO PSICOMOTOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS