Actividades y recursos didacticos a utilizar por el docente de educación física en la enseñanza-aprendizaje de estudiantes con discapacidad visual que asisten en los Centros Educativos en la ciudad de Santiago - Veraguas 2021 - Pérez Adames, Olivia
Objetivo General · Determinar las acciones y diseñar una estrategia didáctica que se deberían llevar a cabo por parte del docente y estudiantes para favorecer el proceso de enseñanza y aprendizaje de Educación Física a personas con discapacidad visual. Objetivo Especifico · Evaluar las actividades y recursos didácticos ejecutadas en la enseñanza - aprendizaje de la clase de educación física a personas en condición de discapacidad visual. · Proponer acciones que favorezcan la enseñanza-aprendizaje a personas con discapacidad visual en búsqueda de aportar pauta de inclusión a dicha población a aula regular.