Actividades y recursos didacticos a utilizar por el docente de educación física en la enseñanza-aprendizaje de estudiantes con discapacidad visual que asisten en los Centros Educativos en la ciudad de Santiago - Veraguas 2021 - Pérez Adames, Olivia; Mata, Adelaida Judith; Ureña Ramos, Demóstenes (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo General · Determinar las acciones y diseñar una estrategia didáctica que se deberían llevar a cabo por parte del docente y estudiantes para favorecer el proceso de enseñanza y aprendizaje de Educación Física a personas con discapacidad visual. Objetivo Especifico · Evaluar las actividades y recursos didácticos ejecutadas en la enseñanza - aprendizaje de la clase de educación física a personas en condición de discapacidad visual. · Proponer acciones que favorezcan la enseñanza-aprendizaje a personas con discapacidad visual en búsqueda de aportar pauta de inclusión a dicha población a aula regular.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Educación Física". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA PARA NIÑOS CON DISCAPACIDADES -- ENSEÑANZA -- METODOLOGIA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); METODOS DE ENSEÑANZA -- EVALUACION; ESTUDIANTES CON DISCAPACIDADES -- ENSEÑANZA; EDUCACION DE CIEGOS -- METODOLOGIA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS