Realidad sobre la educación con la modalidad semi-presencial para la enseñanza de la cátedra de Educación Física, en tiempos de pandemia por el Covid-19 en estudiantes de 5to año del Instituto Urracá de Santiago de Veraguas, 2021 - Segura Tejada, Cristóbal
Objetivos Generales: Analizar cómo es la realidad de la educación con la modalidad semipresencial para la enseñanza de la catedra de Educación Física, en tiempos de pandemia por el covid-19 en estudiantes de 5to año del Instituto Urracá de Santiago de Veraguas, 2021. Objetivos Específicos: Identificar los beneficios y limitaciones que tienen las clases virtuales de Educación Física. Analizar como la pandemia del Covid-19 a afectado la catedra de Educación Física en las escuelas secundarias. Proponer estrategias didácticas que contribuyan en las clases semipresenciales de Educación Física.