Realidad sobre la educación con la modalidad semi-presencial para la enseñanza de la cátedra de Educación Física, en tiempos de pandemia por el Covid-19 en estudiantes de 5to año del Instituto Urracá de Santiago de Veraguas, 2021 - Segura Tejada, Cristóbal; Gómez, Victor; Ureña U., Demóstenes (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivos Generales: Analizar cómo es la realidad de la educación con la modalidad semipresencial para la enseñanza de la catedra de Educación Física, en tiempos de pandemia por el covid-19 en estudiantes de 5to año del Instituto Urracá de Santiago de Veraguas, 2021. Objetivos Específicos: Identificar los beneficios y limitaciones que tienen las clases virtuales de Educación Física. Analizar como la pandemia del Covid-19 a afectado la catedra de Educación Física en las escuelas secundarias. Proponer estrategias didácticas que contribuyan en las clases semipresenciales de Educación Física.
"Tesis con alternativa de trabajo de graduación para obtener el título de Licenciatura en Educación Física". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); METODOS DE ENSEÑANZA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); INTERNET EN LA EDUCACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION A DISTANCIA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); TECNOLOGIA EDUCATIVA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); COVID-19 (ENFERMEDAD); EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS