La incidencia y recuperación de las lesiones deportivas en el fútbol - Carpintero Guerra, Javier; Salinas Salinas, Issael; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
El presente estudio muestra un diseño según el conocimiento científico y el tipo de información que se obtiene en donde se utilizan métodos para adquirir información requerida para lograr los objetivos, como nos señala Hernández et al., el diseño se refiere a la estrategia concebida para obtener información que desea. En nuestro trabajo utilizamos la observación que nos permite de forma directa considerar el área de estudio, lo que ejecuta el profesor en el colegio y otras evidencias al respecto. También posee un enfoque mixto el cual (Hernández et al.,) lo describe como un proceso que recolecta, analiza y vincula datos cualitativos y cuantitativos en un mismo estudio, o una serie de investigaciones para responder a un planteamiento del problema.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licemciatura, en Educación Física, en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: ACCIDENTES DEPORTIVOS -- PREVENCION; FUTBOLISTAS -- REHABILITACION; PROMOCION DE LA SALUD; MEDICINA DEPORTIVA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS