La enseñanza de la educación física en el distrito de Las Minas - provincia de Herrera, sus problemáticas y soluciones - Carrasco Castillero, Edwin
Nuestros objetivos específicos y generales los orientamos hacia: Un análisis metodológico actualizado del programa de la Educación Física para la primaria como Pre- Media. Acertar y estudiar las limitantes variadas en la enseñanza de la Educación Física y su efecto en el alumnado. Realizar el estudio de la falta de las ciases de la Educación Física en forma correcta y su efecto en las áreas urbanas. Considerar la supervisión (MEDUCA), sus técnicas, visitas y su resultado en el docente y sus clases. · Revisión de las infraestructuras de clases y valorar su aplicación inmediata.