La enseñanza de la educación física en el distrito de Las Minas - provincia de Herrera, sus problemáticas y soluciones - Carrasco Castillero, Edwin; Marín R., Oliver E; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Nuestros objetivos específicos y generales los orientamos hacia: Un análisis metodológico actualizado del programa de la Educación Física para la primaria como Pre- Media. Acertar y estudiar las limitantes variadas en la enseñanza de la Educación Física y su efecto en el alumnado. Realizar el estudio de la falta de las ciases de la Educación Física en forma correcta y su efecto en las áreas urbanas. Considerar la supervisión (MEDUCA), sus técnicas, visitas y su resultado en el docente y sus clases. · Revisión de las infraestructuras de clases y valorar su aplicación inmediata.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- HERRERA (PROVNCIA); EDUCACION FISICA -- FORMACION PROFESIONAL; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; METODOS DE ENSEÑANZA -- EVALUACION; PLANES DE ESTUDIO; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS