La evolución del sector financiero panameño durante el período 2010 al 2014 - Barrera Williams, Kiara
Objetivo General : Definir, y establecer, la importancia y Evolución del Sector Financiero panameño durante el período 2010 a 2014. Objetivos Específicos: Conocer, de qué manera ha evolucionado el sector financiero panameño durante el período objeto de nuestra investigación. Verificar, a través de la documentación bibliográfica al alcance, cual es la importancia del sector financiero panameño durante el período objeto de nuestra investigación.