La evolución del sector financiero panameño durante el período 2010 al 2014 - Barrera Williams, Kiara; Sánchez Rentería, Rosa; Sinclair M., Luis Alberto (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General : Definir, y establecer, la importancia y Evolución del Sector Financiero panameño durante el período 2010 a 2014. Objetivos Específicos: Conocer, de qué manera ha evolucionado el sector financiero panameño durante el período objeto de nuestra investigación. Verificar, a través de la documentación bibliográfica al alcance, cual es la importancia del sector financiero panameño durante el período objeto de nuestra investigación.
"trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Finanza y Banca". -- Página de título.
Keywords: SISTEMA FINANCIERO -- EVOLUCION -- PANAMA -- 2010-2014; MERCADO FINANCIERO -- PANAMA; FINANZAS -- PANAMA; GESTION FINANCIERA -- PANAMA; ESTADOS FINANCIEROS; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS