Importancia de los factores de riesgo a nivel bancario - Torres Del Cid, Katisha Yaritzel; Lara Arrieta, Keysha Juzany (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Conocer, de la aplicación de Factores de Riesgo, por parte de las empresas, como mecanismo que permita facilitar el desarrollo de la actividad comercial en nuestro país. Objetivos Específicos: Cumplir, con lo dispuesto por la Universidad de Panamá, para poder optar por la Licenciatura en Finanza y Banca. Saber, cuales pudieran ser las implicaciones que pudiera tener en el Sistema Bancario panameño, la falta de aplicación de Factores de Riesgo en la Administración bancaria. Determinar, cuales Factores de Riesgo son aplicables en la Administración de bancaria en nuestro país y cómo la adecuada aplicación de éstos, pudieran contribuir a mejorar la Administración bancaria panameña.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Finanza y Banca". -- Página de título.
Keywords: SISTEMA BANCARIO -- PANAMA; RIESGO (FINANZAS); RIESGO (ECONOMIA) -- EVALUACION; CREDITO; CAPITAL BANCARIO; ADMINISTRACION DE RIESGOS; BANCOS -- ADMINISTRACION; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS