Estudio geográfico regional, socio-económico de los atractivos y potenciales turísticos del poblado cabecera Gobea, en el distrito de Donoso - López, Anaika
Objetivos Generales: Desarrollar una política de turismo en el área, con el apoyo de las autoridades locales y los pobladores de Gobea. Aprovechar los recursos geográficos y turísticos dentro de la comunidad de Gobea, como, el paisaje, el río y la playa, con la finalidad de convertirla en un destino turístico. Objetivos Específicos: Establecer la ubicación geográfica de la comunidad de Gobea. Identificar las características físicas de la comunidad de Gobea. -Explorar las características socioeconómicas .su población absoluta y relativa de la comunidad de Gobea. Analizar los problemas que se presentan con ta urbanización y su repercusión como destino turístico. Presentar soluciones a los problemas turísticos para que se convierta en unos destinos de esparcimiento de la Costa Abajo.