Estudio geográfico regional, socio-económico de los atractivos y potenciales turísticos del poblado cabecera Gobea, en el distrito de Donoso - López, Anaika; Ulloa, Yesenia (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivos Generales: Desarrollar una política de turismo en el área, con el apoyo de las autoridades locales y los pobladores de Gobea. Aprovechar los recursos geográficos y turísticos dentro de la comunidad de Gobea, como, el paisaje, el río y la playa, con la finalidad de convertirla en un destino turístico. Objetivos Específicos: Establecer la ubicación geográfica de la comunidad de Gobea. Identificar las características físicas de la comunidad de Gobea. -Explorar las características socioeconómicas .su población absoluta y relativa de la comunidad de Gobea. Analizar los problemas que se presentan con ta urbanización y su repercusión como destino turístico. Presentar soluciones a los problemas turísticos para que se convierta en unos destinos de esparcimiento de la Costa Abajo.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Humanidades con énfasis en Turismo Geográfico Ecológico". -- Página de título.
Keywords: TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS ECONIMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; GOBEA (DONOSO, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; GOBEA (DONOSO, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES