Conocimiento de los profesores y estudiantes de Maestría en Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito sobre el proceso de acreditación universitaria, sus etapas y beneficios en el año 2021 - Goddard Villegas, Santiago Isaac
Objetivo General El objetivo general de este estudio es evaluar el conocimiento de los profesores y estudiantes de Maestría en Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito sobre la acreditación universitaria, sus etapas y beneficios en el año 2021. Objetivos Específicos 1. Identificar si los profesores y estudiantes de Maestría en Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito maneja el concepto de acreditación universitaria y sus etapas durante el año 2021. 2. Determinar si los profesores y estudiantes de Maestría en Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito conocen los beneficios de la acreditación universitaria para la Universidad de Panamá, los profesores, los estudiantes y la sociedad en el año 2021. 3. Proponer a la Dirección del CRUSAM recomendaciones que contribuyan a divulgar, por medio de los profesores, a los estudiantes y considerar la implementación de una cultura de acreditación universitaria que , posteriormente, se podría aplicar al Campus y demás centros regionales de la Universidad de Panamá.