Anatomía humana : texto y atlas en color - Gosling, J. A. 1939-2020 (Nueva Editorial Interamericana : McGraw-Hill, 1992)
Esta edición contiene un nuevo capítulo, "La Región dorsal del tronco", el cual complementa el material de otros capítulos y agrega un nuevo texto e ilustraciones. Todos los capítulos contienen ahora una sección de introducción, con el fin de proporcionar una visión general de la región. La osteología se cubre de una manera más completa mediante fotografías y sus diagramas correspondientes; además, se agregaron radiografías selectas, Se incluyeron las características de la superficie del encéfalo y de la médula espinal, aunque su anatomía interna queda fuera de los alcances de este libro... --