Las orugas - Wong Sagel, Arturo, 1980-; Miguel Franco, Mónica (Panamá : Imprenta Universitaria, 2022)
Sofía y Belisario atraviesan una crisis como pareja. Sofía, mujer extranjera, vive esperando a que le salgan los papeles para poder ser residente en el país. Belisario es un activista que lidia con los estigmas y los mandatos familiares. Cristina, una chica trans, diseñadora de ropa, será el vértice que detonará un conflicto mayor en su relación. Inmersos en una ciudad polarizada intentarán salir a flote. ¿Lo lograrán?. --
Incluye datos biográficos del autor en la contracubierta.
Premio Nacional de Literatura "Octavio Méndez Pereira". Sección Teatro 2020, en honor a Raúl Leis.
Keywords: TEATRO PANAMEÑO; ANIMALES EN EL TEATRO; AUTORES PANAMEÑOS