Propuesta de capacitación para un mejor desempeño del recurso humano en la Cooperativa de Educadores Coclesanos, R.L. - Sánchez Ruíz, Yarelys Lineth
Objetivos generales : Diseñar un programa de capacitación que permita el mejoramiento continuo del personal dentro de la cooperativa. Identificar los elementos para crear un modelo de capacitación que el empleado pueda aplicar en su área de trabajo e incrementar su rendimiento y productividad. Objetivos Específicos : Analizar el proceso de capacitación actual para identificar en que está fallando el funcionamiento. Crear nuevas modificaciones dentro de la cooperativa. Capacitar a los empleados por medio de guías prácticas que le faciliten una mejor comprensión de las funciones que se realizan dentro de la empresa. Determinar, cuáles son los empleados que necesitan primordialmente capacitación? Proporcionar herramientas necesarias que permitan a los colaboradores mejorar el desempeño en su área de trabajo.