Propuesta de capacitación para un mejor desempeño del recurso humano en la Cooperativa de Educadores Coclesanos, R.L. - Sánchez Ruíz, Yarelys Lineth; Pirón Conte, Leonardo (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2017)
Objetivos generales : Diseñar un programa de capacitación que permita el mejoramiento continuo del personal dentro de la cooperativa. Identificar los elementos para crear un modelo de capacitación que el empleado pueda aplicar en su área de trabajo e incrementar su rendimiento y productividad. Objetivos Específicos : Analizar el proceso de capacitación actual para identificar en que está fallando el funcionamiento. Crear nuevas modificaciones dentro de la cooperativa. Capacitar a los empleados por medio de guías prácticas que le faciliten una mejor comprensión de las funciones que se realizan dentro de la empresa. Determinar, cuáles son los empleados que necesitan primordialmente capacitación? Proporcionar herramientas necesarias que permitan a los colaboradores mejorar el desempeño en su área de trabajo.
"Trabajo final de tesis como opción al trabajo de graduación para obtener el título de Licenciada en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: CAPACITACION DE EMPLEADOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); CAPACITACION DE EMPLEADOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION -- PANAMA; COOPERATIVAS -- ADMINISTRACION -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS