Incidencia de un programa de seguridad e higiene laboral en la Empresa Toledano S.A. - Coronado Reyna, Jackeline
Objetivo general: Establecer un programa de seguridad e higiene laboral que contribuyan a un mejor desempeño del personal en sus actividades. Reducir el número de riesgos y accidentes laborales en la Empresa TOLEDANO S.A.