Incidencia de un programa de seguridad e higiene laboral en la Empresa Toledano S.A. - Coronado Reyna, Jackeline; Pirón Conte, Leonardo (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2017)
Objetivo general: Establecer un programa de seguridad e higiene laboral que contribuyan a un mejor desempeño del personal en sus actividades. Reducir el número de riesgos y accidentes laborales en la Empresa TOLEDANO S.A.
"Trabajo de graduación para lograr el título de licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROGRAMAS; ADMINISTRACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PANAMA -- PROGRAMAS; PREVENCION DE ACCIDENTES; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS