La línea de crédito y su importancia en el desarrollo y aplicación del crédito bancario - Guevara, Jailly
Objetivo General : El objetivo general descriptivo, es un objetivo que pretende recoger, describir y/o analizar información para explorar características de las variables y así aportar, con los resultados obtenidos, a futuros estudios. Se usan en diseños descriptivos, con ellos se pretende dar respuesta a los interrogantes: qué es?, ¿cómo es?, ¿cómo evoluciona?, y obtendremos la descripción de un fenómeno analizando su naturaleza, características y cambios a lo largo del tiempo. Son propios de las primeras etapas del conocimiento científico.Teniendo en cuenta lo arriba descrito, nos hemos propuesto establecer el siguiente objetivo general de nuestra investigación. Conocer, qué es una Línea de Crédito, y su importancia para el desarrollo y evolución, tanto de empresas como de individuos. Objetivos Específicos : Determinar, los mecanismos de aplicación de líneas de crédito por parte de las instituciones bancarias. Determinar, en qué medida, las líneas de crédito, son importantes para el desarrollo empresarial y personal. Identificar, los mecanismos necesarios para la aplicación de una línea de crédito bancario.