Importancia del uso de la tarjeta de crédito en las transacciones comerciales - Ballantyne, Luisa; Williams Smith, Dolores (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Conocer, el impacto del uso de las Tarjetas de Crédito, en el desarrollo de transacciones comerciales en todos los niveles. Objetivos Específicos: Cumplir, con los requisitos establecidos por la Universidad de Panamá, para poder optar por la Licenciatura en Finanza y Banca. Establecer, la importancia del uso de la Tarjeta de Crédito, para el cumplimiento de compromisos financieros, comerciales y personales. Saber, como la Tarjeta de Crédito, como instrumento de pago, facilita el desarrollo de las relaciones financieras y comerciales de empresas, instituciones bancarias e individuos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Finanzas y Banca". -- Página de título.
Keywords: TARJETAS DE CREDITO BANCARIO; PRESTAMOS BANCARIOS; SISTEMA FINANCIERO; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS