Estudio del Síndrome de Burnout en estudiantes de la Licenciatura en Administración de Recursos Humanos del Centro Regional Universitario de Colón, turno nocturno - Gómez Batista, Efrain Javier
Objetivo general: Identificar el grado y la presencia de afectación del Síndrome de Burnout en estudiantes de Recursos Humanos de un Centro Universitario. Objetivo específicos: Conocer y comprender a profundidad el Síndrome de Burnout y las causas que las desencadenan. Identificar los factores laborales que llevan a los profesionales a padecer esta enfermedad. Definir el perfil del trabajador que presenta el síndrome de burnout. Describir las medidas preventivas y terapéuticas que se utilizan actualmente.