Estudio del Síndrome de Burnout en estudiantes de la Licenciatura en Administración de Recursos Humanos del Centro Regional Universitario de Colón, turno nocturno - Gómez Batista, Efrain Javier; Brown, Orlando (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2019)
Objetivo general: Identificar el grado y la presencia de afectación del Síndrome de Burnout en estudiantes de Recursos Humanos de un Centro Universitario. Objetivo específicos: Conocer y comprender a profundidad el Síndrome de Burnout y las causas que las desencadenan. Identificar los factores laborales que llevan a los profesionales a padecer esta enfermedad. Definir el perfil del trabajador que presenta el síndrome de burnout. Describir las medidas preventivas y terapéuticas que se utilizan actualmente.
"Trabajo de graduación para optar por título de Licenciatura en Administración de Recursos Humanos". - Página de título.
Keywords: SINDROME DE BURNOUT -- INVESTIGACIONES; ENFERMEDADES OCUPACIONALES -- PREVENCION Y CONTROL; RENDIMIENTO ACADEMICO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ESTRES EN EL TRABAJO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); ESTUDIANTES DE EDUCACION SUPERIOR -- SALUD MENTAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS