Influencia de las actividades físico y salud deportiva en los adolescentes, de la provincia de Veraguas - Acosta Santo, Isaac
Objetivo General: Implementar un programa de ejercicios que promueva a los adolescentes de la Escuelas de la provincia de Veraguas a ejecutar actividad física, para regenerar un estilo de vida. Objetivos Específicos: Socializar la importancia de la práctica de educación física en los adolescentes de la provincia de Veraguas. Aplicar el programa para que los estudiantes realicen ejercicios permanentemente con el fin de conservar su salud. Valorar las expectativas de los adolescentes tomando en cuenta sus capacidades y limitaciones.