Implementación de un puerto verde en Colón - Noble Burton, Carl Alfredo
Objetivos Generales : Conocer las medidas para minimizar el impacto ambiental directamente atribuible a las operaciones portuarias. Identificar la situación financiera de los puertos sacando el mayor provecho a los beneficios a largo plazo de la conservación de energía y recursos, así como también a través de nuevos métodos de financiamiento. Definir qué factores ayudaran a prevenir la contaminación y mejorar la salud (sociedad y ambiente). Definir y establecer metas y programas ambientalmente sustentables enfocados al desempeño. Demostrar que beneficios dará la modernización tecnológica en los puertos verdes.