Aplicación de campaña audiovisual como recurso educativo y de promoción de salud mental para adolescentes, propuesta a Fundación Relaciones Sanas - Serrano, Arlyn
Objetivos Generales Conocer si una campaña audiovisual promocional sobre la salud mental interesaría y educaría a los adolescentes para reconocer y enfrentar los problemas de salud mental. Objetivos Específicos • Identificar de qué manera los jóvenes perciben las enfermedades mentales. • Determinar la importancia que tiene visibilizar los problemas de salud mental para combatir el estigma. • Descubrir si el formato audiovisual con relación a la salud mental sería de interés para los adolescentes. • Advertir la importancia de la inclusión de materiales audiovisuales como recurso educativo.