Análisis de las potencialidades turísticas del corregimiento de Miguel de la Borda y estrategias para su aprovechamiento - García, Rosa Karina
Objetivos Generales: Identificar los recursos geográficos y turístico con que cuenta la Comunidad de Miguel de La Borda, Cabecera para que la población esté en capacidad de sacarle provecho económico. Analizar el estado de los ecosistemas dentro de la Comunidad de Miguel de la Borda y los recursos geográficos y turísticos para poder establecer estrategias que conduzcan a su preservación. Objetivos Específicos: Establecer las principales características geográficas y socioeconómicas del Corregimiento de Miguel de la Borda. Describir las características físicas del Corregimiento de Miguel de la Borda que se pueden constituir en parte del potencial turístico del lugar. Inventar los recursos turísticos y culturales de la Comunidad de Miguel de la Borda a fin de determinar su uso más adecuado. Presentar estrategias que conduzcan a lograr el desarrollo turístico del Corregimiento de Miguel de la Borda.