Estudio cronológico de los decretos presidenciales que afectan el Código de trabajo - Ramos Chanis, Héctor
Objetivo General: Presentar de manera cronológica los decretos presidenciales emitidos por el órgano ejecutivo producto de la pandemia del covid 19 que afectan el código de trabajo y su amparo al empleado. Objetivos Específicos: Demostrar la incapacidad del gobierno actual para mantener la jornada laboral. Presentar las anomalías cometidas en los decretos presidenciales en cuanto a la suspensión del contrato. Analizar el uso de la herramienta de teletrabajo y sus regulaciones.