Estudio cronológico de los decretos presidenciales que afectan el Código de trabajo - Ramos Chanis, Héctor; Reyes, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2021)
Objetivo General: Presentar de manera cronológica los decretos presidenciales emitidos por el órgano ejecutivo producto de la pandemia del covid 19 que afectan el código de trabajo y su amparo al empleado. Objetivos Específicos: Demostrar la incapacidad del gobierno actual para mantener la jornada laboral. Presentar las anomalías cometidas en los decretos presidenciales en cuanto a la suspensión del contrato. Analizar el uso de la herramienta de teletrabajo y sus regulaciones.
"Trabajo presentado a la consideración para optar por el título de Licenciado en Administración de Recursos Humanos". -- Página de titulo.
Keywords: ORDENES EJECUTIVAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; PROMULGACION DE LEYES -- PANAMA; LEGISLACION LABORAL -- PANAMA; SEGURIDAD SOCIAL; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION -- PANAMA; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA; PANDEMIA DE COVID-19, 2020; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS