El impacto socioeconomico de las nuevas esclusas en el país - Deane, Ruando; Núñez S., Griselda S. (Colòn, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivos Generales: Evaluar los posibles cambios económicos y sociales que trae la ampliación del canal de Panamá en el mundo y en nuestro país. Objetivos Específicos: Determinar las consecuencias positivas o negativas de los factores relacionados con el impacto socioeconómico de la ampliación del Canal de Panamá. Conseguir la información sobre el impacto de la ampliación del canal en el sector marítimo. Realizar un análisis sobre este proyecto a concretarse a través de la obra ya mencionada.
Keywords: ESCLUSAS -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA; ESTRUCTURAS HIDRAULICAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CANAL DE PANAMA -- ASPECTOS ECONOMICOS